GTA V Lowrider - Подключаемся!

GTA V Lowrider — Подключаемся!

EarlZzz
GTA V Lowrider — Подключаемся!

GTA 5 была выпущена достаточно давно и радует, что разрабы о ней не забывают и вовсю развивают онлайн версию. Не так давно в игре появился лоурайд и я тут подумал и решил немного побеседовать и показать, что уже купил.

Лоурайд в GTA, все-таки это еще гангстерская тема, которую мы хорошо помним из Сан Андреас. Тогда мы могли вовсю отплясывать на машине и тюнить ее, как нам захочется. Здесь все организовали как новую ветку небольшой истории и гаража билли. Удивительно, что пока играем нам дает миссии не много чувак, а на сайте уже другой. Но не суть, главное, это тачки.

Первое, что мне сразу же захотелось купить и протюнить это «Albany primo».Она походит на нашу 99 ладу и поэтому выбора тачек не было. Поэтому прошел все ограбления и погнал ставить первую модификацию, без которой лоурайд тюнинг не возможен. Ценники в ГТА ставят от балды. Видать в игре такие задроты играют, что способны за пару дней накопить миллионы, у меня же получается поиграть пару вечерков в неделю и то надоедает однообразие миссий и сильно огорчает то, сколько бабла за них дают. И так ценник в 400 тыс. я более менее осилил и тут понеслось.

Следующей машиной в списке стал пикап «Vapid slamvan» и старая добрая «Dundreary virgo» из Сан Андреас.

Опять убив не малое количество часов на прохождение триклятых однообразных миссий, я достиг цели и погнал тюнить.

Тема интересная и обидно, что они ограничились лишь такой идей и дальше ничего не делают. Почему не добавить в игру встречи, где игроки могли бы мериться «П». А так получается ты покупаешь для себя, гоняешь по району и тебя гасят и угоняют тачку. То есть туповато вышло. «Мы ребят добавили новую фичу, но сами не знаем зачем, но она вроде у вас зашла». КРУТО ЧЕ!

А ты играешь в GTA 5 Online? Кидайте фотки своих лоурайд в ВК и пишите, что вы думаете в комментариях ниже.

Dog & Box

Добавить комментарий