Мысли об iPhone 6S и 6S Plus

EarlZzz
Мысли об iPhone 6S и 6S Plus

Компания Apple привыкла выпускать из года в год новые устройства и каждый раз она уверяет нас в том, что она выпускает совершенно новый и совершенный во всем iphone. Лично я считаю, что это все просто хорошо выстроенная ещё Стивом Джобсом маркетинговая компания.

Что можно сказать об iPhone 6? Это весьма неплохой смартфон, который, как мне кажется, не стоит своих денег. Если бы в нашей стране он стоил бы поменьше, то, наверное, даже я захотел бы его приобрести. Самое интересное, что не кого не пугает ни завышенная цена, ни даже то, что их смартфон может погнуться и им все равно, что размер матрицы у камеры не менялся со времен iPhone 4S. Вообще все эти ущемления можно понять. А вдруг компании нечего будет обновлять, — вот она делает такой не большой запас. Именно по этому, для большей шумихи и оваций, в новом iPhone появилась новая камера на целых 12 Мр. Снимать теперь можно будет в 4K, но лично я в этом смысла не вижу, поскольку и телевизор купить мы с таким разрешением пока не сможем. Хотя это нужно для блатных компаний, которые снимают рекламные ролики на айфон. И конечно эксперты уверяют всех, что камера стала намного лучше и, как сказано на официальном сайте, есть оптическая стабилизация, но она реализована только в 6s plus, что для меня лично странно. Также изменилась и фронтальная камера и теперь «себяколки» буду получаться ещё качественнее, что радует. Раньше гулял слух о том, что компания хотела установить фронтальную вспышку, но в конечном итоге решила реализовать это аппаратно.

Теперь перейдем, наверное, к самой интересной фишке нового iPhone — это 3D Touch. По своему опыту знаю, что данная функция просто незаменима. Вот хочешь ты зайти в контактное меню сайта, а не можешь, поскольку сразу срабатывает нажатие и для того, чтобы все-таки как-то его открыть, приходилось зажимать или еще какими-то окольными путями его вызывать. Так что за это компании Apple респект, но теперь мы ждем, когда данная технология появится и на Android.http--onedr.ru-media-images-115-480x303Также компания уверяет, что использовала мега крутой алюминий, который, как они заверяют, не гнется и на 60% прочнее материла прошлого поколения iPhone. Как всегда они решили выделиться и написали, что использовали мега крутой 7000-ый алюминий. Ни мне, ни вам эта цифра ничего не дает, но всевозможные умники и журналисты будут постоянно использовать эту цифру, дабы приукрасить это знаменательное событие и особенность нового iPhone’а. Плюс к этому они особенно выделяют то, что смартфон получил розовый цвет корпуса, который так важен для женской части нашего мира.

Представляю себе, как девушки будут выпрашивать новый iPhone, потому что теперь он появился в розовом цвете. Бред, но как не крути, это еще одна причина приобрести этот смарт.http--onedr.ru-media-images-6s-480x471

Как и всегда, это была просто шумиха и крутая маркетинговая компания вокруг не совсем нового устройства, которое по факту такое же, как и старое, но с новыми плюшками, которые, по сути, не так уж и важны и, как всегда, Apple вынуждает нас расстаться с совсем новым iPhone и купить 6S, который не сильно то и отличается от прошлого. Несмотря на все эти улучшения, компания как всегда забыла улучшить время автономной работы. По-моему, это самая важная проблема у них. Такого мир, как говориться, еще не видывал. Бежим этой осенью в магазины, по пути бьем свои копилки и покупаем iPhone.

Dog & Box

Добавить комментарий