Пароль на Андройд — разблокировка

EarlZzz
Пароль на Андройд — разблокировка

Пароль на Андройд смартфоне порой очень необходимая вещь, но если вы забудете пароль или, еще хуже, потеряете смартфон, то это вас не спасет. Все дело в том, что тем самым вы лишь спасаете данные и то, не все. Например, ваши фотографии, видео, музыку можно легко вынуть, проблемой, для прощаренного пользователя, это не станет. Все это, так сказать, от лукавого, и что делать если ты забыл пароль на Андройд смартфоне.

Самый просто и верный способ — это стереть данные. Так мы потеряем информацию, но вернем смартфон к жизни, что, конечно же, и является нашей целью. Есть много разных способов. Например, через официальную программу смартфон сделать восстановление, но такую программу имеют не все смартофны.

Следующий и более распространённый вариант -это рекавери или перепрошивка. Для захода в рекавери, чаще всего, все производители используют стандартное сочетание клавиш, что конечно нам в пользу. Для перехода в рекавери нужно полностью выключить смартфон и после зажать кнопку «включение» и «качельку громкости» (либо вниз, либо вверх) и дождаться того момента, когда смартфон перейдет в него.

С помощью него можно либо прошить смартфон, либо просто напросто очистить его данные, что приведет к полной очистки системы и, при запуске, мы получим практически чистый смартфон (фотографии и другая мультимедиа, кроме приложений, зачастую не стирается и остается, зависит от смартфона и функция его рекавери) Чтобы очистить смартфон, в рекавери с помощью качелей громкости выбираем «wipe/factory reset» и нажимаем кнопку «Включения» для выбора, а затем «Yes — delete all user data». Данная функция удалит данные и вернет наш смартфон к жизни.

flashrecovery-featured

Пароли помогают нам спасти наши банковские карты, сообщения и другое. От кражи это нас не особо сильно спасет, но и для этого есть решение. Интимные фотографии, даже с заблокированного смартфона, можно вынуть, поэтому стараемся их не хранить и тогда все будет Чики Мони!

Dog & Box

Добавить комментарий