Google Pixel 2 и Pixel 2 XL — что получилось!

EarlZzz
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL — что получилось!

В рамках конференции проведенной google были представлены два новых смартфона Google Pixel 2 и Google Pixel 2XL. Не смотря на то, что инсайдеры потрудились на славу, все равно было интересно посмотреть на финальные смартфоны.

Как и Apple компания представила две совершенно разных новинки. Обычный Google Pixel 2 с привычным дисплеем и функция и топовую версию с закругленным дисплеем. Конечно больше всего интерес вызвал Pixel 2 XL, который выполнен по канонам нынешнего тренда смартфонов. Устройство получило  6-дюймовый P-OLED-дисплей с разрешением QHD+ (2880х1440) и соотношением сторон 18:9. Сверх тонких рамок в смартфоне нет, все в обычном формате, но приятным нововведением стали стерео динамики.

Обычная версия второго поколения Pixel получил 5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением и соотношением сторон 16:9. Как и XL устройство имеет на передней части два стерео динамика.

Больше всего, как и с первом поколении, удивила камера и причем Google не пошла по пути увеличения числа матриц, а смогла восполнить это программным обеспечением. При том, что в смартфоне используется всего лишь один модуль камеры, специалисты DxOMark оценили качество снимков в 98 баллов. Смартфон компании Google в очередной раз поднимается на первое место.

В Pixel 2 и Pixel 2 XL установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенного накопителя. Аккумулятор в обычной имеет емкость  2 700 мАч, а XL-версии — 3 520 мАч. Устройства от Google поддерживают быструю зарядку и оснащены единственным симметричным разъёмом USB Type-C. 

Конечно фишек и функция в этих двух устройствах море и они заслуживают отдельно обзора. Стоимость на обычную версию будет составлять $649 и $749 за версии с 64 и 128 ГБ, а Pixel 2 XL оценили в $849 и $949.

Dog & Box

Добавить комментарий