Meizu M6 все без изменений

EarlZzz
Meizu M6 все без изменений

Как ожидалось, после анонса Meizu M6 Note компания представила обычную версию M6. Изменений по сравнению с предыдущей моделью совсем немного, но как уверят нас компания, они решили вернуть линейку к истокам

Процессор Snapdragon от Qualcomm и двойная камера как в M6 Note, в обычную версию M6 не пришли. Они вообще в плане железо не сильно скакнули, а точнее все на том же уровне. В плане дизайна изменений побольше и отличительной чертой нового смартфон являются полосы на задней крышке.

6S3YEFJ34RJZpuz1kEz078yhWPi6PEEj

В качестве процессора  используется восьмиядерный процессор с частотой 1,5 ГГц. Вероятнее всего это Mediatek MT6750, установленный в Meizu M5, либо его модернизированная версия. Оперативной памяти в устройстве может быть или 2 или 3 ГБ, а встроенного накопителя — 16 или 32 ГБ. Кроме этого, имеется слот для карты памяти microSD до 128 ГБ.

Наверное главным улучшением, стала камера. Совместно с компанией ArcSoft, Meizu программно обеспечением улучшила работу 13 МП камеры.  Была произведена оптимизация алгоритмов обработки изображений, что позволило уменьшить количество шумов на фото и улучшить работу режима HDR. Именно в этих аспектах, были недовольны пользователи прошлой модели и было бы интересно узнать результат работ.

Dog & Box

Добавить комментарий