Xiaomi давит «яблоко»

EarlZzz
Xiaomi давит «яблоко»

Компания Xiaomi разошлась не на шутку и начала в буквальном смысле давить «яблоко».

Вчера компания представила пару своих новых устройств и самой главной новинкей в этот раз стал ноутбук Mi Notebook Air, который, как уверяют многие, очень похож на MacBook Air. Явно похожим его конечно не назвать и это всего навсего пиар ход, но вот если сранить эти два дивайса то тут уже ноутбук от Xiaomi выглят куда привлекателтнее Air. Корус имеет намного меньше с сравнении с Air габариты, он тоньше и рамки вокруг дисплея так же тоньше. Смотрится ноутбук очень стильно и дорого, а так же в сравнении «яблочными» гаджетами он будет более доступным.

22

Продаваться будет две версии с разной диаганалью экрана с металическими корпусами серебренного и золотистого цветов. самая малннькая модель будет оснащена FullHD-экран на 12.5 дюймов, процессором Intel Core M3, 4Гб оператианой памяти, 128 Гб на SSD накопителе, порт HDMI, 3.5 мм, USB Type-C и USB 3.0. Модель помощнее получит уже процессор Core i5 или i7, дискретную видеокарту от Nvidia, 8 Гб оператианой памяти, 256 Гб накопитель SSD.

ddd

Работать все жто чудо будет на Windows 10, а в качестве приятных бонусов будет синхранизация с MiCloud и разблокировка ноутбука с помощью MiBand.

333

2

Кроме этого, компания позаботилась и об аксессуарах и совместно с ноутбуком анонсировала чехолы из микрофибры, кожзама и натуральной кожи, а так же стикеры для корпуса. 232

323

В продажу Mi Notebook Air в Китае поступит 2 августа. Самая младшая модель с 12.5 дюймовым дисплеем будет стоит в Китае 520 доллоров и на более дорогую версию ценик стартует от 750 доллоров. Очень привлекательные гаджеты и в сравнении с тем же «яблоком» они по бумагам лучше, но что будет в действительности еще предстоит узнать.

Dog & Box

Добавить комментарий