Xiaomi Mi6 - Что нас ждет

Xiaomi Mi6 — Что нас ждет

EarlZzz
Xiaomi Mi6 — Что нас ждет

Лично я пытаю теплые чувства к компании и надеюсь, что Xiaomi Mi6 получится отличным доступным флагманом, а пока анонс не произошел, мы можем посмотреть на те слухи, которые уже доступны в сети.

Картина того каким будет Xiaomi Mi6 практически есть, и мы можем с вами уже оценить ее и решить, хотим ли мы его себе или нет. Внешне Xiaomi Mi6 напоминает гибрид между Mi5 и Mi5c. Если прошлый флагман, мне не нравился, то его новое обличие по тем фотографиям, которые уже есть он выглядит намного привлекательнее. Корпус будет иметь плавные формы благодаря, которым устройство будет удобно лежать в руке. Причем закруглён он будет не только на задней части, но и передней. Кроме того, он будет иметь защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

На передней части под дисплеем, находится сенсорная кнопка «Домой» с интегрированным сканером отпечатков пальцев. А вот на верхней части смартфона между фронтальной камерой и разговорным динамиком мы наблюдаем сдвоенный датчик. Есть вероятность того, что это сканер радужной оболочки глаза.

Есть так же информация о том, что смартфон не получит разъем на 3,5мм, как и последние смартфоны яблочной компании.

 

В свете последних тенденций, задняя камера смартфона будет двойная. По некоторым данным, это модуль на 19 Мп от Sony IMX400. На что она способна, мы узнаем после релиза, но зная компанию, в этом плане у них все довольно неплохо.

MlMFFdkS2q6vXFiu2rN9RwKvgC5p

Xiaomi Mi6 появится в двух версиях с разной диагональю экрана. Первая модель вероятнее всего будет иметь 5,15-дюймовый Full HD-экран и батарею на 3 200 мАч, а версия Mi6 Plus — экран на 5,7 дюйма и аккумулятор ёмкостью 4 500 мАч. В качестве сердца будет использоваться самое топовое решение от Qualcomm Snapdragon 835, оперативной памяти 4 или 6 Гб, встроенной 64 или 128 в зависимости от выбранной версии.

Как и всегда это один из самых мощных смартфонов на рынке, причем, как и всегда это будет одно из самых еще доступных решений на рынке, что конечно очень привлекает.

Продаваться новый Mi 6 будет от 320 долларов, а Mi6 Plus от 395 долларов за младшую версию.

Dog & Box

Добавить комментарий